ФОРУМ ГРУППЫ ПРИКЛАДНОЙ ИНФОРМАТИКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Математика

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

кароче БЛЯТЬ ЭТО ВОБЩЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТОС СЦУКА ВОЗНЕНАВИДИЛ ЭТУ МАТЕМАТИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕЁ БЛЯТЬ ПРАВДО НЕ НАВИЖУ ПОКОВЫРЯВШИСЬ ПО ЭТИМ ТУПЫМ ЕБАНЫМ САЙТАМ ОНА МЕНЯ СЦУКА СТАЛА БЕСИТЬ Я НЕХУЯ НЕ ПОНИМАЮ КАК ТУТ ЧЕ РЕШИТЬ!!!! У МЕНЯ ПРОСТО СЦУКА СЛОВ ЕБАТЬ НЕТУ И ОНА МЕНЯ БЛЯТЬ ДЕРЖИТ СЦУКА ДЕРЖИТ НЕ ДАЕТ МНЕ ДРУГОЙ ПРЕДМЕТР НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ СЦУКА((((((( УБЕЙТЕ МЕНЯ НАХУЙ А? НУ КТОНИБУДЬ? фуууууууууууф вроде высказался

не а если реально надо чето делать? может ктонить помочь мне разобратся в этой математики( ну у меня кроме системы уравнений ну не че больше не получается((( Маханько? мош ты шариш ещё с коледжа в математике? мош пиво попьем? матику там сделаем какнибудь? аааа? :idea: ?

0

32

или мош ктонить желает попить пивка и помочь мне с математикой?  :flag:  а то я тут просто шас лягу и сдохну и завоняюсь))) HELPPPPPPP!!!!!!!!

0

33

Папетин Дмитрий Александрович, ТЫ РЕШИЛ 5 ЗАДАНИЕ ПО МАТЕМАТИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

34

Напиши последние 2 номера своего студенческого, может помогу, если будет время

0

35

Да там делать то и нечего во вторник собираюсь после работы делать эту хрень
62

0

36

Ну если тебе так легко (мне только 5 задание), реши, а то я без лекции не помню, а я тебе позвоню в среду и ты мне продиктуешь решение, если конечно тебе не жалко.

0

37

Постараюсь если на работе запара не будет цифры тока скажи

0

38

Подскажите, а в четвертом задании до какой производной искать надо??

0

39

и мне помогите кто может №97 не 2 не 3 не 4 не 5 задание решить не могу:( толм матерьял в тетраде не весь переписан толи я туплю:( ну у меня не клеится картина( толком даже начать не могу или хотяб матерьял пример решения дайте с описанием(

0

40

Уважаемые однокурсники! Кто поедет регистрировать и сдавать контрольную, предупреждаю к обложке тетраде степлером должен быть прекреплен лист рецензии, вами заполненный иначе эта сцука(методист Елена Анатольевна) ее не примет, вот форма

0

41

че в этой рецензии писать надо?  :O

0

42

НОУ ВПО "Волгоградский институт бизнеса"
                                            Кафедра________________________________________________________

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА №

Дисциплина___________________________________________________
                                            Ф.И.О. студента________________________________________________
                                            Шифр_______курс__________группа______________________________
                                            Специальность________________________________________________
                                            Дата выполнения "_____"__________________________________2010 г.
                        _____________________________________________________________________________
                                            Оценка_________________________"___"___________________2010 г.
                                                           зачтено незачтено                                 

___________________________                         ___________________
                                            ФИО преподавателя                                                 подпись
_____________________________________________________________________________________

РЕЦЕНЗИЯ

___________________________________________________________________

+1

43

Вы зполняете Кафедру но яее не заполнила потому что хз, Дисциплину (Математика), ФИО студента, Шифр(номер студенческого полностью), курс, группу, специальность (ПРикладная информатика в экономике), Дата выполнения когда сдаете) остальное оставляете пустым

0

44

Да всех предупреждаю все преподы с Южно-украинской переехали на Аврору, так что имейте ввиду, и походу скоро методист переедет, а унего регистрируются контрольные

0

45

какой то х***й страдают пидумали черт знает что. ососбенно меня напрягает Электоронное обучение. Я вообще не въезжаю че там можно написать. ПОЛНАЯ ХЕРЬ!! :canthearyou:

0

46

Ах да № контрольной работы №1, а скажите контрольная это и есть внеаудиторная?

0

47

Да это она и есть!

+1

48

Если так сложно решить не можете звоните я помогу

0

49

помогите решить задание, если есть время задание №36(а,б) и №46 заранее спасибо.....

0

50

Кто-нибудь знает можно в печатном виде сдавать контрольную??

0

51

В печатном виде контрольную сдавать нельзя!!!

0

52

Добрынину Сереге.

Ну вот как у меня. Вроде правильно должно быть.

http://dump.ru/file/4902461

0

53

Кристин ну помогай пусть распишит мне все че надо 41 задание в 5 задании

0

54

вот методичка по математике №2 (контрольную нужно сдать до начала летней сессии) http://files.mail.ru/U9F9Z1

0