ФОРУМ ГРУППЫ ПРИКЛАДНОЙ ИНФОРМАТИКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГРУППЫ ПРИКЛАДНОЙ ИНФОРМАТИКИ » ПРЕДМЕТЫ » группа Английского языка

группа Английского языка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уважаемые однокурсники прошу здесь выкладывать все что есть по данному предмету вплоть до лекций которые записаны на парах, так как не все на них присутствовали и тем самым вы можете помочь другим

0

2

преподаватель Цой Алла  Игнатьевна

0

3

Для зачета: 1. Рассказ о себе, о своей семье, о своей учебе, свой рабочий день. 2. Рассказ - мой друг, о его семье и его рабочий день.
Я так понимаю - устно! а там хз.
телефон преподавателя: 89195470034

Отредактировано Антон (2010-10-25 22:38:52)

0

4

Так рассказы ей устно или письменно?

0

5

письменно

0

6

а когда ей рассказы сдавать???

0

7

а когда и где можно будет взять задания которые нужно сделать????

0

8

МАША, я их выложу как только она их мне пришлет, я ее уже задолбала, но они у нее не готовы, как только будут сразу пришлет и я их выложу.

0

9

спасибо!! а их сдать нужно на паре потом нужно будет,да?

0

10

Не можно, а нужно.

0

11

:cool:

0

12

А статья на экономический уклон должна быть

0

13

нет,компьютерный!

0

14

а почему это компьютерный, если в основном мы экономистами являемся

0

15

кто тебе сказал что мы экономисты???? :O

0

16

ну потому что информатика в экономике, поэтому больший уклон идет на экономическое образование.

0

17

ну вообще то нет! я например закончила Тех.обсулуживание и не я одна! и нас бы на экономику ни кто не взял так как я её всего год изучала!

0

18

да нет, мы учимся на экономиста информатика, я окнчила тоже на тех обслуживание, но статья то нужна по специальности на которую мы сейчас в данный момент учимся, а не нато что отучились

0

19

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ У НАС БУДЕТ НАПИСАННО В ДИПЛОМАХ ИНФОРМАТИК-ЭКОНОМИСТ,А ВО ВТОРЫХ ВСЕ ЗАКОНЧАЛИ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОФЕССИИ И ЭКОНОМИСТОВ ИЗ НАС ДЕЛАТЬ НИ КТО НЕ БУДЕТ,НАС УЧАТ КАК АВТОМАТИЗИРОВАТЬ РАБОТУ ЭКОНОМИСТОВ, НО НЕ ЭКОНОМИКЕ!
У НАС ДАЖЕ ВАКУЛЬТЕТ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ(ЗАОЧНЫЙ), А КАФЕДРА ТЕХНИЧЕСКАЯ. МЫ НЕ ЭКОНОМИСТЫ :)

Отредактировано ZaRaZa (2010-11-25 16:21:54)

0

20

ГРУППА ЦОЙ РАЗБЕРАЕМ!!! http://dump.ru/file/4944063

0

Вы здесь » ФОРУМ ГРУППЫ ПРИКЛАДНОЙ ИНФОРМАТИКИ » ПРЕДМЕТЫ » группа Английского языка