ФОРУМ ГРУППЫ ПРИКЛАДНОЙ ИНФОРМАТИКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГРУППЫ ПРИКЛАДНОЙ ИНФОРМАТИКИ » Общаемся » ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ К ЗИМНЕЙ СЕССИИ

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ К ЗИМНЕЙ СЕССИИ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ИСТОРИЯ

пройти тестирование СРС (408 каб Южно-Украинская) ОБЯЗАТЕЛЬНО до 6 декабря (34 вопроса)
если хотите автомат то:
написать от руки (обязательно своей, проверяет) конспект по вопросам к экзамену (66 вопросов) кратко, на 0,5 страницы
подготовиться к семинару (по любой из двух тем, при условии написаного конспекта к экзамену на ВСЕ вопросы) написать конспект по вопросам семинара, тоже от руки на 0,5 страницы
если не хотите автомат:
учите вопросы к экзамену
готовьтесь к семинарам по двум темам способ указан выше.

ИН.ЯЗЫК

подготовить внеаудиторное чтение (для этого в интернете найти статью на ин.языке по своей специальности с терминами (не менее 20), сделать перевод, и пересказ на ин.языке о чем эта статья (т.е. кратко описать ее)

оформление по форме
-титульный лист
-текст
-перевод
-словарь терминов
-пресказ

ЭКОНОМИКА

написать курсовую по выбраной теме (найти в разделе Предметы-экономика) сдать (зарегистрировать на Южно-Украинской) ОБЯЗАТЕЛЬНО до 18 ноября
подготовится по вопросам экзамена

-что-то она говорила про автомат я не записала, если кто-то знает, то напишите сюда

ЭТИКА

пройти тестирование ОБЯЗАТЕЛЬНО до 6 декабря
подготовиться к семинару, написать конспект от руки (к началу сессии)

ФИЛОСОФИЯ

подготовиться по вопросам к экзамену

БЖ

если не хотите писать аудиторную контрольную работу и сдавать зачет, можно подготовить реферат (тема выбирается самостоятельно)

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБУЧЕНИЕ

если хотите экзамен автоматом, то выполняете 4 практические работы (взять на сайте ВИБ) и тестирование ( отправить ей на почту письмо с названием ЭО_ПИЭ101сз_ваша фамилия_автомат, к письму прикрепляем отдельными файлами 4 практические работы  и дату тестирования., ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО до 6 декабря, а желательно до 1 декабря)

МАТЕМАТИКА

сдать контрольную работу №1 для заочников (в 312 каб. Южно-Украинская) до 18 ноября ОБЯЗАТЕЛЬНО - это доступ к зачету
готовимся к зачету по темам матрица, приделы, исследование функций, производные
но, если вы напишите контрольную сами и сможете ей объяснить где , какая и откуда цифра, поставит по зачету автомат

Отредактировано козловцева ирина (2010-11-02 19:41:49)

0

2

Если хочешь автомат по экономике, то защищай курсовую на 4 или 5 ;)

0

3

во от души Ириш

0

4

спасибо старалась

+1

5

по английскому подгруппы преподавателя Цой Аллы Игнатьевны
требования к зачету:
1) рассказ о себе, о семье о своей учебе, свой рабочий день.
2) о друге, о его семье и о его рабочем дне

0

6

козловцева ирина написал(а):

сдать контрольную работу №1 для заочников (в 312 каб. Южно-Украинская) до 18 ноября ОБЯЗАТЕЛЬНО - это доступ к зачету

А тем кто далеко живет и нет возможности приехать как быть???

0

7

ты сделай а там я с ней созвонюсь и узнаю как быть тебе

0

8

и выложи нам уже методичку

0

9

так весь прикол с контрольной в том, что ее нужно зарегистрировать в этом кабинете на бумажном варианте (а там конечно не знаю)

0

10

По поводу истории.... только 0.5 страницы.. не больше? И что будет если больше 0,5 страницы??? :question:

0

11

А это уж сам будешь с ней разбираться :)

0

12

плин до сих пор я ещё не за что не взялся:((( над начинать( вобще время нет

+1

13

я тож((

0

14

НАРОД, посмотрите редактирование к "что нужно сделать к зимней сессии", там по истории, если не хотите автомат, нужно готовиться к ДВУМ семинарам, а не к одному.

0

15

Пожалуйста напишите кто нибудь что конкретно нужно сделать по электронному обучению! Заранее спасибо!

0

16

конкретно к эл.обучению нужно сделать 4 практические работы, которые она должна выложить на сайте(назвние и пароль, нужно спросить у Добрынина если тебе срочно, у меня тетрадка не с собой) и пройти тестирование, дальше смотри ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ К ЗИМНЕЙ СЕССИИ.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГРУППЫ ПРИКЛАДНОЙ ИНФОРМАТИКИ » Общаемся » ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ К ЗИМНЕЙ СЕССИИ