ФОРУМ ГРУППЫ ПРИКЛАДНОЙ ИНФОРМАТИКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГРУППЫ ПРИКЛАДНОЙ ИНФОРМАТИКИ » ПРЕДМЕТЫ » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ВИБа насчет сессии

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ВИБа насчет сессии

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Сегодня ездила сдавать курсовую, и контрольную, узнала много нового. По этике и философии нужно сдавать Итоговый контроль, а не контроль срс, и философию всеже нужно здавать (инфа от препода). По БЖ сдаем контроль срс (самого препода не видела, поэтому нужно уточнить контроль срс или итоговый контроль).

0

2

а так же для тех кто не в курсе:
-контрольная по математике сдаётся написаная в тетради!!!! и в месте с ней лист рецензии

-Курсовая должна быть в папке(скоросшивателе) листы в файлах,титульный лист по их образцу(посмотреть модно на сайте ДО)!!! :writing:

0

3

история здаем контроль срс

0

4

так СРС или итоговый?

0

5

по истории срс

0

6

по электроному обучению тест будем проходить на бумажке во время сессии

0

7

и мне все это сцука не нравится:(  без яндекса мы все умрем:))АААААААААААААААААААААА

0

8

она поняла что мы шареные клапаны)) и это всё подстава пиля)

0

9

для того чтобы быд автомат по эл. обучению, нужно отправить ей до 5 декабря на ящик решеные 4 практические работы, а тест потом во время сессии.

0

10

так а почему по истории СРС а не итоговый?

0

11

препод сказала, даю вам поблажку насчет срс

+1

12

всё конечно.оч хорошо,вот сессия скоро! а кто нибудь вообще наше рассписание знает, на сайте например ни чего??? :mad:

0

13

6 декабря к 14.00 или к 16.00 я точно непомню

0

14

замечателно!! а скажи пожалуйста от куда такая информация!! я почему то ни чего не нашла на сайте или ты звонил? :question:

0

15

да,я на эконом.фак. заходил. мне методист наша сказала :yep:  :)

0

16

Я звонила сегодня на кафедру СЕССИЯ начинается 6 ДЕКАБРЯ к 14.00 НА ШОССЕ АВИАТОРОВ

0

17

А что будет то экзамен или семинар к чему готовится

0

18

Расписание уже вложили на сайте. А так если что, 5-6 пара экономика(лекция) 209ауд; 7 пара история (лекция) 302ауд.

0

19

вся учеба с 6 по 21 без единого выходного  :tired:

0

20

спс

0

21

а кто знает до какого сесия в справке вызов прописана?

0

22

с 6 по 21 включительно на срок 16 календарных дней

0

23

ну расписание просто жесть! :tired:  %-)  o.O

0

24

точно? а не до 24ого?

0

25

не а, это точно

0

26

блин..и как же я теперь работать сцук(((

0

Вы здесь » ФОРУМ ГРУППЫ ПРИКЛАДНОЙ ИНФОРМАТИКИ » ПРЕДМЕТЫ » ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ВИБа насчет сессии