ФОРУМ ГРУППЫ ПРИКЛАДНОЙ ИНФОРМАТИКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБЖ!!! Я ТОГО РОДСТВЕИК И ЕГО СДАВАТЬ!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ну давайте не теряемся, выкладывайте вопросы((( ответы((( и все кто че думает об этой шляпе(

0

2

:canthearyou: - Это всё что я думаю!!!!

Отредактировано ZaRaZa (2010-11-19 08:41:59)

0

3

пиздец,че еще и бж сдавать7

0

4

оГа

0

5

а кто нибудь вообще пробывал этот тест проходить? :writing:

0

6

Я сегодня прошла тест на 4 68% правильно было, что хочу сказать сложновато всяка хрень написана, я  с яндексом сидела и то такие фразы что сразу и не отыщшь

0

7

делится впечатлениями от сдачи это конечно интересно очень, но лучше б ты делилась вопросами с базы скринь шоть их при открытом ворде они копируются в буфер обмена и в ворд можно встовлять картинки с которых после теста переписать вопросы... и желательно ответы к ним . . .

0

8

Прошла тест на 4, чуть не хватило до 5. Такой хрени еще не видела  :tired:  Ну вот несколько вопросов мож кому поможет  :)

1. длительность начального излучения проникающей радиации:  10-15
2. наивысшая температура внутренних органов, которую может выдержать человек:  +43
3. суммарная масса груза перемещаемого женщиной в рабочую смену не должна превышать:  70кг.
4. защитные сооружения ГО предназначены для:  защит от оружия массового поражении и обычных средств
5. кондиционирование это:  автоматическая обработка воздуха  с целью подержания заданных условий
6. системы отопления испытываются:  ежегодно перед пуском в эксплуатацию
7. Зона территориальной ЧС не выходит:  за пределы территории объекта
8. хеморецепторы это: рецепторы реагирующие на воздействие химических веществ
9. анализаторы это:  нервные образования воспринимающие внешнее раздражение
10. что такое вибрация:  возвратно поступательное движение твердого тела
11. устройства автоматического контроля и сигнализирования по назначению подразделяются на звуковые световые (ХЗ)
12. механорецепторы это:   рецепторы реагирующие на слуховые вестибюлярные гравитационные
13. продолжительность рабочей недели подростков 16-18 лет  установлены:  36 часов
14. вредные условия труда характеризуются: наличием вредных  производственных факторов  превышающих гигиенические нормативы
15. гражданская оборона на объектах экономики создается для: защиты работающих и повышения устойчивости  функционирования
16. критериями безопасности техносферы при загрязнении ее отходами является:  предельно допустим концентрация и пред допустимые уровни
17. показатель тяжести травматизма характеризует:  среднюю длительность не трудоспособности
18. химическое оружие это:  отравляющие вещ –ва
19. по происхождению ЧС можно подразделить на:  техногенные антропогенные природные
20. полное техническое освидетельствование лифтов в процессе эксплуатации производится  1 раз в 12 месяцев (ХЗ)
21. в чем заключается трансмиссионный способ применения биологического оружия:  заражение через насекомых и грызунов
22. биосфера это:  область распространения жизни на земле не испытавшего техногенного воздействия
23. дегазация это:  разложение ОВ и СДЯВ до не токсичных продуктов
24. испытание под нагрузкой основного оборудования:   не менее 24 часа (ХЗ)
25. основные способы защиты от энергетических воздействий это:  экранирование и глушение (НАДО ПРОВЕРИТЬ)
26. смерч это стихийное явление:  метеорологического  характера
27. групповые формы труда характеризуются: дробление технологического процесса, заданный ритм  и строгая последовательность операции
28. методы защиты от статического электричества: исключение образован зарядов
29. тротиловый эквивалент это:  масса вещ-ва энергия взрыва которого равна энергии ядерного взрыва
30. гигиеническое нормирование это: ограничение содержания  вредных веществ  в воздухе рабочей зоны 
31. допустимое состояние взаимодействия в системе "человек-среда обитания":  оптимальные условия деятельности и отдыха
32. Цунами это чрезвычайная ситуация:  техногенного характера
33. К количественным показателям освещения относятся: световой поток сила света освещенность яркость
34. БЖД это  наука о комфортном и безопасном взаимодействии  человека с техносферой
35. как где производят измерение показателей микроклимата  ХЗ

0

9

те которые отметила пожалуйста проверьте в остальных ответах уверенна на 100%

0

10

все таки срс надо проходить или этоговый?

0

11

с ума сойти когда я проходила мне не попался ни один из этих вопросов!

0

12

гы) просто надо не 1 человеку выложить а не скольким:)) тут маловато будет:)

0

13

помойму итоговый серый говорил

0

14

я только итоговый прошел! :dontknow:

0