ФОРУМ ГРУППЫ ПРИКЛАДНОЙ ИНФОРМАТИКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГРУППЫ ПРИКЛАДНОЙ ИНФОРМАТИКИ » Общаемся » Серега СМОТРИ СЮДА<<< и для всех тех кто не умеет пользоватся почтой

Серега СМОТРИ СЮДА<<< и для всех тех кто не умеет пользоватся почтой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

к примеру сайт mail.ru   >>>>  мой ящик SergiGoof777@mail.ru и логином является SergiGoof777 а приписку @mail.ru при создании ящика, мне подарил сам сайт, от выбора твоего сайта зависит приписка... тоесть еслибы я имеел ящик на яндексе, а я его тоже имею он выглядит так SergiGoof777@yandex.ru и если ты захотел к примеру отправить писмо мне ты заходиш на свой сайт к примеру mail.ru вбиваеш свой логин и пароль (к примеру логин: пупкин    пароль: пупкиновичь> входиш>выбираеш Написать письмо> и заполняеш поля вот смотри как>

Кому: SergiGoof777@mail.ru  
Копия:      
Скрытая:      
Тема   зацени пати на хате:))) 

>>>тут пустое окно<<<       а тут кнопка "ОБЗОР"    < при нажатие на которую открывается меню в котором указываеш фаил на компьютере

и после того как указал и подтвердил фаил нажимаеш кнопку ПРИКРЕПИТЬ < она сразу после обзора идет . . .  и ждеш пока прикрепится информация... после того как инфа прикрепилась... ты крутиш вниз и там после всякой безползной фигни внизу будет кнопка "ОТПРАВИТЬ" нажимаеш, нервно ждеш, барабанная дробь, ногти сгрыз нах просто. . . И ДААААААААА ДАААА ДЕТКА ДАААА ОНО ОТПРАВИЛОСЬ!!!! УРАААААА ФАКАААА))) грациос май френд удачи)

0

2

А мне не понятно :canthearyou:  :question:

0

3

ну во первых час ночи:) а во вторых тебя кумарит:) с утра на трезвую голову попробуй :tomato:

0

Вы здесь » ФОРУМ ГРУППЫ ПРИКЛАДНОЙ ИНФОРМАТИКИ » Общаемся » Серега СМОТРИ СЮДА<<< и для всех тех кто не умеет пользоватся почтой