к примеру сайт mail.ru >>>> мой ящик SergiGoof777@mail.ru и логином является SergiGoof777 а приписку @mail.ru при создании ящика, мне подарил сам сайт, от выбора твоего сайта зависит приписка... тоесть еслибы я имеел ящик на яндексе, а я его тоже имею он выглядит так SergiGoof777@yandex.ru и если ты захотел к примеру отправить писмо мне ты заходиш на свой сайт к примеру mail.ru вбиваеш свой логин и пароль (к примеру логин: пупкин пароль: пупкиновичь> входиш>выбираеш Написать письмо> и заполняеш поля вот смотри как>
Кому: SergiGoof777@mail.ru
Копия:
Скрытая:
Тема зацени пати на хате:)))
>>>тут пустое окно<<< а тут кнопка "ОБЗОР" < при нажатие на которую открывается меню в котором указываеш фаил на компьютере
и после того как указал и подтвердил фаил нажимаеш кнопку ПРИКРЕПИТЬ < она сразу после обзора идет . . . и ждеш пока прикрепится информация... после того как инфа прикрепилась... ты крутиш вниз и там после всякой безползной фигни внизу будет кнопка "ОТПРАВИТЬ" нажимаеш, нервно ждеш, барабанная дробь, ногти сгрыз нах просто. . . И ДААААААААА ДАААА ДЕТКА ДАААА ОНО ОТПРАВИЛОСЬ!!!! УРАААААА ФАКАААА))) грациос май френд удачи)