Уважаемые одногруппники, этот форум сыграл в нашей жизни блогоприятную роль, помог нам сдать зимнюю сессию. Думаю многие с этим согласятся, но он не совершеннен как конешно и то к чему мы переходим. Всеже не будем стоять на месте и воспользуемся более акутальной версией форумов и не просто форумов теперь у нас есть свой сайт! А именно piesz.3dn.ru я надеюсь вы оцените так как та платформа более гибкая и удобная в управлении и соотвественно более расширенная. Прошу всех зарегистрировашихся сдесь участников зарегистрироватся на новом сайте и отписатся в соответсвующей теме
ДАВАЙТЕ УЖЕ ПЕРЕЗЖАТЬ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-02-08 11:17:20
лично моё мнение что и тут достаточно не плохо! я совершенно не вижу смысла что-то менять!
Поделиться32011-02-08 14:32:00
просто это не сайт и он не так гибок, а то именно сайт и сним удобней и практичней работать поэтому тот сайт нас сопроводит до окончания учебы желею что сразу на той плотформе не сделал
Поделиться42011-02-10 10:40:59
слишком много заморочек! слишком много времени тратится на отправку одного сообщения!((
Поделиться52011-02-11 17:19:24
зато там легко упровлять пользователями и закрытыми разделами, мы же не хотим как говорится выносить сор из хаты. . . а так не кто просто так не прочитает то что ему не предназначенно